Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 18.11.2019 13:10

Краснодарцев возмутило притеснение 85 маршрута

Жительница Краснодара рассказала об очередных трудностях, с которыми сталкиваются горожане, передвигаясь по городу на 85 маршруте.

Неоднозначная ситуация с направлением возмутила активистов, которые борются за его сохранение. Маршрутка № 85 также оказался в «черном списке» об отмене маршрутов. Краснодарцы даже провели самостоятельный «мониторинг» 85-ой и показали его популярность властям.

В редакцию «Блокнот Краснодар» в ноябре обратилась Людмила, недовольная возникшими трудностями.

- На остановке «Водолечебница» не могла сесть в №85 маршрутку, потому что №40 маршрутка одна за другой становились на место, где должны садиться в транспорт люди, и отдыхали. Когда я спросила, почему граждане должны выходить на проезжую часть, чтобы сесть в маршрутку, мне объяснили, что раз нет трафарета с остановкой, где указан № маршрутки, значит он не имеет право там останавливаться, - отметила собеседница «Блокнота». - Еще весной там была остановка, но ее по чьему-то умыслу срезали. Что за издевательства над людьми? Кроме 85 не смогли забрать людей и 32 маршрут, и другие. Когда прекратится это безобразие? Где забота о людях и их безопасность, о которой любят так рассказывать нам департамент транспорта?

Женщина подчеркнула, что это подвергает опасности незащищенные категории граждан.

- Ученики, инвалиды, пенсионеры, должны выходить на дорогу, - возмущена Людмила.

Напомним, о проблемах и значимости 85-го маршрута краснодарцы писали губернатору, профильным департаменту, министерству, а также в администрацию города.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарКраснодарский краймаршрут
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое