Краснодар Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарцы массово пожаловались на состояние больниц, палат и кабинетов

Экономика, 07.10.2017 14:39
В Краснодаре жители массово жалуются на состояние больниц, палат, приемных и кабинетов, делясь фотографиями и впечатлениями после посещений.

Жители столицы Кубани рассказывают об ощущениях, которые испытывают после посещения больниц, сопровождая свои рассказы фотографиями и воспоминаниями.

больница.jpg

- Вот такие койки, за такие деньги, - отмечает один из жителей, приводя стоимость расценок с официального портала больницы.

«Блокнот Краснодара» не будет приводить достаточно высокие, по мнению жителей, расценки на все услуги, так как список содержит более 630 наименований, но отдельно отметим, что стоимость койко-места круглосуточного пребывания в терапевтическом отделении составляет 1614,74 рубля (без НДС).

Но не только состояние палат в больницах вызывает вопросы у некоторых жителей. Краснодарец, посетив один из травматологических пунктов города, описал свои ощущения и впечатления.

- Как говорится, стабильность - признак мастерства. Впервые я тут оказался в далеком 1986 году, - вспомнил он последнее посещение этого места.
Он сравнил изменения, которые произошли за эти 30 лет.

- На дворе 2017 год, но такое впечатление, что там (в смысле, здесь) за треть века не поменялось ничего. От слова вообще, - написал он, оценивая изменения

больница в текст.jpg

По его словам, все такой же «сарай» как снаружи, так и внутри, и все такие же очереди больных и покалеченных. Он отметил, что единственное изменение - вход, который сделали со двора больницы, а не с улицы, как раньше.

- Теперь больным на костылях раза в три-четыре дальше шкандыбать надо, - подытожил житель Кубани.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», в 2018 году на оснащение и модернизацию больниц будет выделен один миллиард рублей.

- Несмотря на непростое положение с бюджетом региона, мы стараемся максимально финансировать наши больницы, поликлиники, продолжаем программу строительства офисов врачей общей практики, – рассказал о планах на 2018 год губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодрарбольницаКубаньпалатафинансирование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое