Краснодар Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарцы напуганы информацией о «бомже-людоеде»

Общество, 13.09.2017 13:34
13 сентября жителей кубанской столицы шокировала новость о мужчине, который делал фотографии с частями тела мертвой женщины.

Краснодарцы прозвали его "бомжом-людоедом", так как, по информации анонимных источников, мужчина не только делал шокирующие снимки с трупом, но и ел его. Источник, решивший остаться анонимом, написал, что 13 сентября в районе Летного училища задержали местного жителя. На вид, как утверждают очевидцы, он выглядел как лицо без определенного места жительства. О его "развлечениях" стало известно после того, как у него в телефоне обнаружили шокирующие снимки с мертвой женщиной.

- Сегодня на территории Летного Училища г.Краснодара, был пойман мужнина людоед. Проживал в общагах, принадлежавших училищу. Был по словам бомжиковатый, на вид 35-37 лет. Случайно потерял телефон, из за которого раскрылись все преступления. Нашедший телефон, увидел на фотографиях в телефоне, расчленённые тела, лежащие в раковине руки, затем сваренные у него во рту человеческие части тела (пунктуация и орфография автора сохранены - прим.ред.), - сообщил аноним, не указавший свое имя из-за боязни увольнения.

Редакция "Блокнота Краснодар" проверила информацию в официальных источниках. В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю ее частично подтвердили, отметив, что факт поедания человека не доказан, поэтому нельзя говорить о задержанном, как о людоеде.

- Проводится доследственная проверка в отношении этого мужчины с имеющимся на нем (телефоне, прим.ред.) его и частями тела погибшей женщины. То, что он ее ел, у нас нет доказательств. То, что он устроил фотосессию с телом погибшей женщины - да, есть. Мужчина является местным жителем, 35 лет. Его телефон был найден на улице Репина рабочими. С его слов, он просто фотографировался с погибшей женщиной, - прокомментировали "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ведомства.

Подробности и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
бомжлюдоедчасти телафотографии с мертвымиКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое