Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 14.06.2019 17:05

Краснодарцы предупреждают о человеке, портящем чужие машины

О вандальных действиях человека, громящего ночью машины, сообщили краснодарцы в социальных сетях 14 июня. 

Жильцам комплекса «Казанский», находящегося в Прикубанском районе Краснодара на улице Марины Цветаевой, явно не хватало острых впечатлений, раз им на помощь пришел «некто» и стал разбивать чужие машины камнями. От действий ночного хулигана пострадали как минимум пять машин, а подозрения пали на недавно заселившегося в дом соседа. 

«Блокноту Краснодар» удалось пообщаться с одним из жильцов дома. По его словам, бить машины стали две недели назад. Как раз тогда, когда в одной из сдаваемых в аренду квартир поселился «замечательный» сосед. Когда пострадала первая машина, жильцы подумали, что это случайность, но когда одна и та же схема стала повторяться вновь, сомнений, что это закономерность уже ни у кого не было. 

- Тогда мы и стали думать именно на нашего соседа. Тем более, мы выяснили, что у него есть небольшие психические отклонения, - сказал житель дома. 

Владельцы машин написали заявление в полицию. Многие из них уверены, что в правоохранительных органах подтвердят их подозрения, и человеком, бьющим по ночам машины, окажется их новый сосед. Ранее «Блокнот Краснодар» писал про то, как голый сосед устроил «веселое» утро жителям Фестивального микрорайона. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое