Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 15.01.2019 21:59

Краснодарцы придумали способы мести водителю, припарковавшемуся на тротуаре

В сети активно обсуждают ситуацию, ставшую злободневной для Краснодара наряду с пробками и жилищными проблемами.

Речь о водителях, которые заставляют своими машинами тротуары в центре города, мешая тем самым либо пешеходам, либо трамваям. Один из таких случаев сняли на видео, снятое, предположительно, на улице Коммунаров. Автор ролика, опубликованного 15 января, сообщил, что молодая девушка припарковала свое авто, помешав нормально пройти бабушке с коляской. При этом соседние машины расположены достаточно удобно и для прохожих, и для общественного транспорта. 


В комментариях пользователи не смогли прийти к общему ответу – почему такое происходит и как с подобным бороться.

- Прочесать один раз бочину коляской, да так чтобы хорошенько. И больше ставить не будет.

- Люди-терпилы, один раз стекло разбейте больше, так ставить не будет!

- Зачастую такие вещи происходят от непонимания создаваемой ситуации. Уверен, если бы кто-то указал из проходящих мимо на это, он бы переставил, может даже сказал бы спасибо.

- Оставьте девочку в покое. В городе еще стопицот тех, кто делают так же, которые своими корытами заставят остатки города, сделают инвалидами и задавят насмерть не один десяток человек.

- Та тут больше не к ней вопрос, а к нашим чинарям, почему нет мест парковочных? Нигде. Водители становятся заложниками ситуации, приходится так ставить.

Среди юзеров нашлись те, кто осудил и самого автора ролика.

- Вместо того чтобы снимать на телефон, позвони гайцам – приедут, эвакуируют, если тебя эта вакханалия так удивляет и раздражает.

Автор ответил, что больших результатов это не принесло.

- Так и сделали, позвонили, они сказали - ок, скоро будем и все. Блондинозавр уехал, а товарищи гайцы так и не появились, причем даже никто не перезванивал, хотя данные спросили.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое