Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 20.09.2019 17:03

Краснодарцы продолжают бороться за маршрут №183А

В ближайшее время пригород Краснодара, а именно станица Елизаветинская, останется без такого необходимого им маршрута №183А. Но люди не отчаиваются и продолжают бороться за него. 17 сентября они получили очередной ответ от департамента транспорта и дорожного хозяйства кубанской столицы.

Власти сообщили, что маршрут убирается с целью разгрузки улично-дорожной сети. Отмечается, что люди якобы в основном используют №183А для перемещения по городу, а не для того, чтобы добраться в конечные пункты — станицу Елизаветинскую и поселок Белозерный. При этом, по словам властей, транспортное сообщение данных населенных пунктов дублируется другими маршрутами. Например, №67, №105А, №106А и другими.

- По результатам обследования пассажиропотока установлено отсутствие потребности в регулярных перевозках пассажиров от станицы Елизаветинской до поселка Белозерного, - говорится в ответе властей.

- Дептранс по своей «доброй» традиции ответил не глядя написанной на все случаи жизни заготовкой, - уверены краснодарцы. - Сегодня было направлено обращение в вышестоящую инстанцию - краевую прокуратуру.

Стоит отметить, что и ранее жители станицы Елизаветинской отрицали низкую наполняемость маршрута №183А.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармэриямаршрут
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое