Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 02.12.2019 21:11

Краснодарцы раскритиковали главную городскую елку

Еще 25 ноября на Главной городской площади Краснодара начали устанавливать символ Нового года — 22-метровую «альпийскую» искусственную ель. Как и положено, ее украсили различными праздничными атрибутами, начиная от гирлянд и заканчивая снежинками. Однако не всем такое украшение пришлось по вкусу.

К слову, в прошлом году краснодарская ель заняла всего лишь 12 место по России среди других городских искусственных елок - ее высота составила 23 метра. Это почти в два раза ниже, чем у красноярской, вымахавшей до 55 метров. В этот раз она будет еще ниже.

Одним из первых волну негатива в адрес главной краснодарской красавицы поднял местный блогер Александр Кравченко. По его мнению, елка украшена бездарно. Не приглянулись ему «плакаты из 60-х годов прошлого века вокруг основания елки», «снежинки из прошлой эпохи». Также, по мнению Кравченко, шары маленькие, а дождик дешевенький.

Обратил внимание блогер и на ранее установленный рядом с Главной городской площадью плакат к 226-летию Краснодара. Ему, как и многим высказавшимся ранее горожанам, он не приглянулся.

Снимок.JPG

На фото: скриншот со страницы Александра Кравченко

- Что хотели донести создатели этого чуда, я до сих пор не пойму, - удивился Кравченко. - Дорисованные типа ручкой достопримечательности - это полный атас. Какая идея какого объединения?

В комментариях краснодарцы поддержали блогера и выразили свое мнение по поводу украшения главной городской елки.

- Я тут первый новый год отмечаю, надо пофоткаться, раритет а не елка, - высказалась одна девушка. - Давно такого не видела, если честно, не знаю как в других городах. Но что в Казахстане жила, елку нормально украшали, что в Тюмени все очень даже современно было. Тут просто экономят.

- Здания и елка, оставляют желать лучшего, - высказалась еще одна краснодарка. - А это же центр города.

ыыыы.JPG

На фото: пример комментария

- К меня тоже крик души. Как такое возможно? - отметила еще одна жительница кубанской столицы. - Мне кажется, в близлежащих городах есть посимпатичнее елки, пусть не такие огромные.

Но, справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кому елка показалась вполне приемлемой. Краснодарцы отметили, что дерево создает ощущение праздника, а в других городах главные новогодние красавицы бывают и хуже.

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
елкаКраснодарНовый годблогер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое