Краснодар Четверг, 17 Января
Спорт, 03.07.2018 13:59

«Кровавым режимом» объяснил преподаватель краснодарского колледжа смену названия ФК «Урожай»

Преподаватель гуманитарных дисциплин в краснодарском колледже права, экономики и управления (КПЭУ), а также совладелец одного из арт-заведений Дмитрий Безрученко выступил с критикой в отношении процесса переименования футбольного клуба «Кубань», который успел побывать «Екатеринодаром», сейчас называется «Урожаем», а теперь собирается стать «Югом». По мнению популярного в соцсетях Безрученко, это ставит фанатов в тупик.

246921413_43037.jpg

Ранее нынешний тренер клуба Владимир Газаев пригласил знакомых по работе в «Алании» и «Рустави» полузащитника Георгия Габулова (младший брат Владимира Габулова) и защитников Альберта Цховребова и Тараса Царикаева, а также одного из бывших лидеров «Сочи» Олега Власова. Также будет сохранен ряд игроков «Кубани» – в составе останутся Сергей Бендзь и Владимир Лобкарев, несмотря на интерес к ним из ФНЛ.

Клуб проведет сезон-2018/19 в Профессиональной футбольной лиге. Ранее «Кубань» играла в Футбольной национальной лиге, однако из-за серьезных финансовых проблем команде не дали лицензию на выступлению в турнире. После этого клуб пришлось обанкротить, на его место создавать новый и получать лицензию.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк урожайфутболфк кубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое