Краснодар Понедельник, 27 Мая
Общество, 27.08.2017 16:15

«Кровищи было по всему автобусу» - выживший рабочий рассказал, что произошло в Темрюкском районе

Мужчина, находившийся 25 августа в автобусе, который упал с пирса в море, рассказал, что послужило причиной падения на самом деле.

Рафик Ибатов работал газорезчиком и также, как и остальные, возвращался с вахты в автобусе. Он рассказал журналистам, почему произошла авария. По его мнению, виной тому даже не неисправные тормоза, как это заявил Ространснадзор, а другой автомобилист. Как утверждает мужчина, он находился в момент аварии рядом с водителем автобуса и видел, как их "подрезал" УАЗик. 

- Сейчас все свалят на водителя автобуса, а он не виноват. Перед промплощадкой есть горка. Мы когда уже на площадку выезжали, спускались с горки, нас УАЗик подрезал. Я прямо за водителем был, я видел. Если бы не этот УАЗик, все бы нормально было. А водитель начал уходить от столкновения и его на мост понесло. Он пытался коробкой передач затормозить, но ее нафиг порвало всю. Когда уже на мост на скорости заехали, мужики начали стекла бить. Кровищи было по всему автобусу. Кто-то успел выпрыгнуть в воду сам. Я не успел. Выплывал со дна - там метров 12 глубина, - вспоминает Ибатов.

Помимо этого, рабочий заявил, что не верит официальным данным по числу погибших и пострадавших. По его мнению, людей в автобусе было гораздо больше, так как люди не только заняли все места, но и стояли в проходе. Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в ДТП погибли 18 человек, еще 33 пострадали.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Темрюкский районсмертельное ДТПподрезал УАЗочевидец аварии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое