Краснодар Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубань против Крыма в борьбе за экономию при отдыхе

Общество, 17.08.2017 16:41
Эксперты «Avito Недвижимость» сравнили стоимости жилья на курортах Краснодарского края и Крыма.

Прошла половина августа, начинается бархатный сезон - кульминация отпусков и пиковый период на рынке посуточной аренды в курортных городах. Эксперты «Avito Недвижимость» сравнили стоимости аренды жилья на курортах, чтобы помочь тем, кто только собирается на отдых. 

По данным экспертов, в июле 2017 года средняя стоимость посуточной аренды квартир зафиксирована в Ялте - 2,8 тыс. рублей. Портал отмечает, что в прошлом году самым дорогим городом для отдыха был Сочи. На за прошедший год стоимость аренды здесь повысилась только на 7,7 процентов, а вот в Ялте на 12,3 процента. При этом Сочи сохраняет статус всесезонного курорта, где, по данным экспертов, осенью и зимой ставки посуточной аренды в городе выше, чем на южном берегу Крыма. 
Ev0C4avq4E0.jpg

Геленджик также отнесли к категории городов с повышенной стоимостью аренды жилья, где стоимость квартир сопоставима с аналогичным показателем в Сочи. В остальной части курортов Краснодарского края, стоимость аренды не превышает две тысячи рублей в сутки. Самые минимальные цены отмечены в Евпатории и Феодосии - 1,8 и 1,7 тыс. рублей в сутки. 

Июль 2017, в сравнении с июлем прошлого года, стоимости аренды выросла как в Краснодарском крае, так и на Крымском полуострове. 


В части аренды загородной недвижимости - Ялта, Сочи и Геленджик - лидеры, так как аренда дома в этих городах стоит 4,3, 3.9 и 3,7 тыс. рублей соответственно. Минимальная величина аренды отмечена в Алупке и Туапсе - чуть более 2 тыс. рублей. В отличие от квартир, ставки аренды домов увеличились незначительно.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
курорты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое