Краснодар Среда, 22 Мая
Спорт, 07.11.2015 20:26

«Кубань» упустила победу в матче с «Динамо»

«Кубань» упустила победу в матче с «Динамо»

Фото: sportbox.ru

Краснодарская «Кубань» уступила московскому «Динамо» в матче 15 тура чемпионата России по футболу.

«Желто-зеленые» после разгромной победы над «Локомотивом», окрыленные успешным выступлением в последних матчах, безусловно, хотели продлить беспроигрышную серию в игре с «Динамо».

С первых минут подопечные Сергея Ташуева завладели инициативой. Несколько опасных моментов создали Игнатьев и Каретник, но не смогли вывести свою команду вперед. В середине тайма игра выровнялась. «Динамовцы» контролировали мяч в центре поля и практически не создавали моментов, «Кубань» играла на контратаках. 

На 41-й минуте в составе «желто-зеленых» травму получил Сергей Ткачев, которого заменил Александр Клещенко. А уже в добавленное время Владислав Игнатьев после подачи в штрафную с правого фланга, принял мяч и с близкого расстояния поразил пустой угол ворот, 0:1 «Кубань» выходит вперед.

Во втором тайме игра не изменилась. Обе команды по очереди владели мячом и практически не создавали моментов у чужих ворот. На 71-й минуте Алексей Козлов сравнял счет: Жирков навесил на Губочана, который скинул мяч головой во вратарскую, откуда Козлов поразил нижний угол ворот Беленова, 1:1.

На 80-й минуте московская команда вышла вперед: Дьяков сделал передачу на Зобнина. Роман технично ушёл от соперника, вырвался на ударную позицию и с близкого расстояния расстрелял Беленова, 2:1. Счет так и не изменился до финального свистка.

– Мы потеряли большую группу ведущих футболистов, вышли молодые ребята, и наша позиционная игра была немного нарушена. Молодежь немного просела, а я не успел с заменой. Жаль, честно говоря, мы владели инициативой, но – это футбол, – рассказал наставник краснодарской команды Сергей Ташуев.

В итоге ФК «Динамо» одержал волевую победу со счетом 2:1 и прервал без выигрышную серию из 7 игр. В следующем матче подопечные Сергея Ташуева встретятся с грозненским "Тереком" 22 ноября.

Читайте также:

«Спартак» и «Кубань» обменяются игроками в зимнее трансферное окно

Сколько стоит сходить на матч Россия - Португалия

Павлюченко перевели в молодежный состав «Кубани»

За шантаж интимным видео арестован экс-игрок «Кубани» Сиссе

«Кубань» сотворила сенсацию в игре с «Локомотивом»

Мутко: в Краснодаре не реально играть с Хорватией

Бывший игрок «Черноморца» умер на футбольном поле

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК КубаньФК ДинамоСергей Ташуеварена Химкичемпионат России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое