Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Кубань» уступила «Локомотиву» со счетом 3:1

03.12.2013 01:28
«Кубань» уступила «Локомотиву» со счетом 3:1
Изначально шансы обеих команд оценивались практически одинаково.

В понедельник, 2 декабря, краснодарский клуб «Кубань» сыграл дома с «Локомотивом» в 18-ом туре премьер-лиги Чемпионата России. Железнодорожникам удалось обойти «желто-зеленых» со счетом 3:1.
Еще до начала матча эксперты прогнозировали ничью, так как команды считались подготовленными на одинаковых уровнях. Однако же отмечалась и возможная усталость подопечных Виктора Ганчаренко после игры в рамках Еврокубка. Однако сам тренер винит в этом недостаточную реакцию на быструю игру соперника

- Мне не хочется думать, что на нас так повлияла игра с «Санкт-Галленом». И все равно у нас получилось такое плохое начало игры, - отметил наставник «Кубани».- До этого, за исключением матча с «Суонси», мы не пропускали такой ранний гол. И тут же пропустили второй, после чего такой команде стало очень сложно дальше противостоять. Пытались что-то выправить во втором тайме путем замен, но у нас все равно мало что получалось.

Несмотря на дождь и наличие луж на поле, в которых периодически застревал мяч, первый тайм получился весьма динамичным, интересным и обильным на голы. С самого начала игры стал понятен боевой настрой «Локомотива». Стремительные переносы мяча из обороны в атаку, резкие обострения игры принесли результат гостям на 5-ой минуте. Майкон, выскочив из-за спин троих защитников «Кубани», превратил в гол быструю контр-атаку гостей. Динамика атак «Локомотива»после забитого гола только прибавила в оборотах. В итоге на 14-ой минуте после розыгрыша штрафного удара и навеса в штрафную забытый всеми Ведран Чорлука таранящим ударом головой забивает второй мяч.
«Локомотив» не собирался успокаиваться, что игроки московского клуба доказали на 30-й минуте, забив третий мяч - после серии передач в штрафной отличился Мубарак Буссуфа.
В течение всего первого тайма опасные моменты у ворот Беленова появлялись один за одним, у краснодарцев же в первой половине не получалось ровным счетом ничего.

«Локо» бодро начал второй тайм и уже на 47-й минуте мог довести счет до неприлично разгромного. Вышедший один на один с вратарем нападающий «Локомотива» Майкон упал в штрафной после якобы опасной игры Беленова. Но судья, разобравшись в игровом моменте, показал нападающему «горчичник».
В целом второй тайм был менее динамичным, вязким и агрессивным, что обозначилось обилием свистков, остановок и некоторым количеством предупреждений.
Сказывались усталость и нервозность игроков «Кубани». Ведь отыграть в такой игре 3 мяча - задача не из легких. Игра «Локомотива» во втором тайме приобрела явно оборонительный характер. Краснодарцы все чаще обостряли игру. Итог – несколько опасных моментов и ударов в створ. Старания футболистов «Кубани» все-таки ознаменовались голом в добавленное судьей время. После розыгрыша углового вышедший на замену Джибриль Сиссе ударом головой на 91-й минуте отыгрывает один мяч.
И со счетом 3:1 команда «Локомотив» одержала победу над «Кубанью» и вышла на лидирующие позиции в Чемпионате России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортФК КубаньФК Локомотив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое