Краснодар Среда, 11 Декабря
Происшествия, 07.11.2019 16:51

Кубанец избил отца до смерти за его пьянство

Жителя Динского района обвинили в убийстве собственного 59-летнего отца. О деталях происшествия стало известно 7 ноября.

Родственники проживали в доме на улице Луначарского в станице Васюринской. Согласно версии следствия, вечером 2 ноября, 35-летний мужчина пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Тот попросил сына купить еще спиртного, но он отказался. Старший начал высказывать претензии и оскорблять. Сын, сильно разозлившись, ударил отца пять раз деревянной палкой в область головы и тела. 

Осознав произошедшее, он позвонил в правоохранительные органы и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Увы, медики не смогли сохранить жизнь пострадавшему - тот скончался от черепно-мозговой травмы. Было возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ. Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Напомним, в начале ноября кубанец зарезал отца из-за обвинений в плохом поведении, а до этого житель Красноармейского района избил отца до смерти из-за разбитой посуды.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
динскойубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое