Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубанец на фуре протаранил 33 машины под Воронежем: пострадали пятеро

Происшествия, 04.09.2017 19:16
3 сентября около 15:00 в Воронежской области уроженец Кубани устроил массовое ДТП, в котором чудом все остались живы.

Инцидент произошел на 631-ом километре трассы "М-4 Дон" в Бобровском районе Воронежской области. За рулем грузовика Freightliner находился 35-летний житель Краснодарского края. Об этом сообщают представители областного ГУ МВД. По данным полиции, автомобилист врезался в колонну машин, следовавшую в попутном направлении.

В результате фура, груженная бревнами, протаранила 33 машины. Вскоре после этого вспыхнули четыре транспортных средства. Автомобили выгорели дотла. Также сообщается, что после аварии асфальт оказался усыпан осколками, пластиком, частями машин, а также залит маслом. Пятеро человек получили травмы разной степени тяжести. Известно, что среди пострадавших - пятилетняя девочка из Рязани.

Пока стражи правопорядка устанавливают причины самого крупного ДТП за последний месяц. По одной версии, у кубанского автомобилиста отказали тормоза на съезде с горки, после чего он на полной скорости врезался в колону легковушек, стоящих в пробке. По другой версии, кубанец врезался не в автоколону, а в машины, попавшие до этого в ДТП. Еще одним предположением в СМИ стал выезд водителя фуры на "встречку". Точные причины установят стражи правопорядка.

- "Фура могла и медленно ехать, я знаю данный спуск, ездила не один раз, если тормоза отказали, она свободно могла, с горки спускаясь, набрать скорость, тем более груженая. А спуск данный очень крутой, кто ездил, тот поймет", "Треш и мясорубка на М4 перед гребанным Лосево... Камаз с лесом затаранил легковушку и загорелся... следом набилось еще около 30 машин", "Возможно, водитель уснул, может быть, еще что-то случилось", - прокомментировали жители области.

В распоряжении "Блокнота Краснодар" появилось видео с места происшествия.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
Воронежская областьмассовое ДТПкубанец на фуре
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое