Краснодар Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубанец ошарашил своим вопросом знатоков «Что? Где? Когда?»

Культура, 10.04.2017 10:03
В передаче федерального канала спросили о «мозгах, прыгающих к черепу».

Минувшим вечером в эфир Первого канала вышел новый выпуск интеллектуальной передачи «Что? Где? Когда?». За столом клуба знатоков находилась команда Бориса Белозерова. Ему и его коллегам удалось обыграть телезрителей со счетом 6:4, при этом один из вопросов поставил их в тупик. Житель Краснодарского края Анатолий Паутов из станицы Гостагаевская спросил о путешествии в 19 веке на телеге по российским дорогам.

- В течение первого часа ограничивались гримасами. Затем с разбитыми боками, отбитыми коленками; с перевернувшимися внутренностями; с мозгами, прыгающими к черепу, начинали браниться, стонать, жаловаться и осыпать ругательствами. Некоторые даже принимались плакать и просить бросить их в канаву, предпочитая умереть, чем дальше терпеть эту пытку. Что в 19 веке описал один французский путешественник? - несмотря на то, что знатоки почти догадались о правильном решении, ответ оказался неверный. В итоге кубанец заработал 80 тысяч рублей, а его вопрос был признан лучшим.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
передачаЧто? Где? Когда?
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое