Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 25.10.2017 18:34

Кубанец стал фигурантом уголовного дела за то, что пьяным пытался дать тысячу рублей полицейскому

Житель Белореченска предстанет перед судом за то, что пытался дать взятку сотруднику полиции в размере одной тысячи рублей.

25 октября следствие сообщило, что собрало достаточную доказательную базу, которую направят в суд для дальнейшего разбирательства. На 36-летнего мужчину завели уголовное дело за попытку дачи взятки полицейскому. Инцидент произошел еще 27 июня 2017 года.  Местный житель, будучи пьяным, попал в дежурную часть за мелкое хулиганство. Когда стражи правопорядка намеревались составить протокол об административном правонарушении, он предложил одному из них взятку в виде 1000 рублей. Однако полицейский не взял деньги, и теперь мужчине грозит наказание жестче, чем за мелкое хулиганство.

- При составлении административного материала у правонарушителя возник преступный умысел на дачу взятки в сумме 1 тысяча рублей сотруднику полиции, за не привлечение его к ответственности. Представитель власти от взятки отказался. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения, - уточнили в пресс-службе Южного СУТ СК России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Белореченсквзятка полицейскомууголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое