Краснодар Пятница, 15 Ноября
Общество, 17.10.2019 16:39

Кубанец застрелил продавца иномарки, чтобы не платить за машину

В Краснодарском крае пройдет суд над жителем Гулькевичского района, обвиняемым в убийстве человека, сопряженного с разбоем. Об этом стало известно 17 октября.

По версии следствия, 19 января 25-летний обвиняемый Борзов приехал к 9 утра на автомобильную ярмарку ЗАО «Кропоткинский техно-торговый комплекс» в Кропоткине. Здесь он хотел посмотреть машину на продажу и в ходе прогулки заприметил Hyundai Solaris. 

Правда, покупать его он не собирался. На следующий день мужчина посетил дом своих родителей на улице Железнодорожной, 88 в поселке Красносельском и тайно забрал три охотничьих патрона для ружья 16-го калибра, которое он приобрел в 2018 году и хранил в соседнем поле. 

Затем Борзов вернулся на ярмарку и уговорил продавца иномарки проехать на автомобиле в другое место под предлогом выплаты денег за машину. Прибыв к поселку, мужчина с близкого расстояния выстрелил жертве в голову. В результате тот погиб на месте. Убийца забрал иномарку, выкинув из салона iPhone 6, чтобы избавиться от возможной слежки. 

Сейчас он заключен под стражу, его уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд. Вину преступник признал полностью, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
кропоткинубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое