Краснодар Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суперзвездой индийского кино стала актриса из Краснодарского края

Культура, 23.10.2017 17:19

Жительница Армавира покорила Болливуд. Удивительную историю своей борьбы за успех «Блокноту Краснодар» рассказала болливудская актриса Лада Лаки. Ее дебют в кино долго откладывался, но девушка не сдавалась, и первая же роль принесла ей награду. Она единственная из русских актрис, которая снялась в главной роли индийского международного фильма.

Лада Лаки - так зовут известную за пределами Кубани актрису индийского кино. Девушка снималась в нескольких эпизодах российского кинематографа. Однако успех принес ей индийский фильм WARPATH beyond the life. Кинолента о жизни уникальной женщины, которая удостоилась высшей награды Индии - ордена Джая Шри, благодаря самоотверженности, состраданию и духовности. Международная премьера фильма состоялась в Сингапуре.

FL32GM7JfBA.jpg

- Сбылась моя детская мечта. Я много работала и многим пришлось пожертвовать. Много трудностей преодолела. Мне никто не помогал, о моих трудностях не знали даже родители. Я безумно счастлива, - рассказала «Блокноту Краснодар» актриса индийского кино Лада Лаки.

ISaYAW3ZJjg.jpg

На фото Лада Лаки с Хемой Малина, которая снималась в фильме "Зита и Гита"

Известная болливудская актриса Лада Лаки не сомневалась, что будет сниматься в индийском кино.

- На самом деле до моего рождения моя мама очень любила индийские фильмы, и я уже была ими пропитана. Мне нравилась их культура, и танцы, и песни. Любимый актер моей мамы - Радж Капур, а актриса - Хема Малини. Мама рассказывала, что когда была беременна мной, она смотрела фильмы с ее участием и очень хотела, чтобы я была похожа на индийских актрис. Видимо, Бог исполнил ее желание. Я не похожа на родителей, но очень похожа на индианку, - рассказала «Блокноту Краснодар» актриса Лада Лаки.

dqjRD9GqAKw.jpg

Когда Лада выросла и решила стать актрисой, родители не захотели отпускать единственную дочь. Они желали, чтобы дочь была юристом, вышла замуж и занималась семьей.

- Я долгое время жила так, как хотят другие. Я закончила юридический, как хотели родители, но потом мечта взяла верх. Я никогда не хотела быть русской актрисой и поэтому рванула сниматься в Болливуд. Здесь много эмоций: любовь, радость, драма, смерть, рождение, танцы, песни, то есть один фильм может все это охватить. Мумбай - это город мечты, я просто влюблена в него. Я с пяти лет на сцене пела, танцевала, участвовала в 25 спектаклях, просто шла к своей мечте, - сказала Лада Лаки.


Zq3p2K7ChxA.jpg

Поначалу жить в Индии было очень сложно. Лада рассказывает, что по пять дней могла не есть, постоянно меняла жилье. Спустя два месяца девушку пригласили сняться в малобюджетном фильме. Как только продюсер ее увидел, сразу взял на главную роль.

- Я темноволосая, а им требовалась австралийка, к тому же блондинка, но несмотря на это, продюсер сразу сказал, что это я должна быть в главной роли. Затем мне перекрасили волосы и начались съемки. С утра до поздней ночи мы снимали, а домой ездили только спать. Был момент, когда нужно было плакать и мне предложили накапать капли в глаза, но я отказалась, потому что я актриса и могу это сделать сама. Когда я начала плакать, вся съемочная группа и актеры плакали вместе со мной, - поделилась Лада Лаки.

hALyRP-CWY0.jpg

Напомним, фильм WARPATH beyond the life получил более пяти премий: South Asian International Award 2017, International Independent Film Awards _ U S А, Milan lnternational Film Festival Nomination _ Itli, Children's Inter national Film Festival Nomination _ USA, UNIVERSITY OF JERUSALEM _ DOCTOR OF HUMANITY.

Сейчас Лада Лаки живет в стране священных коров, снимается в клипах, телешоу, свободно говорит на английском и учит хинди. Актриса хочет через творчество нести людям красоту и любовь.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
индийское киномечтаАрмавирКисловодск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое