Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 10.12.2014 13:09

Кубанские работодатели смогут трудоустраивать мигрантов по патенту

Кубанские работодатели смогут трудоустраивать мигрантов по патенту
Принят закон «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Краснодарского края» 

С 1 января 2015 года работодатели смогут трудоустраивать мигрантов, вне установленных квот для привлечения на работу иностранных граждан. На Кубани принят закон «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Краснодарского края».

 - Новые нормы трудоустройства касаются только граждан, прибывших на территорию нашей страны в безвизовом порядке. Для устройства на работу они должны будут предъявить патент, выданный УФМС России по краю, - сообщила пресс-служба департамента труда и занятости населения Краснодарского края.

За патент необходимо заплатить налог на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа — 2800 рублей. Деньги пополнят бюджет региона. Работники, прибывшие из стран дальнего зарубежья и нуждающиеся в визе, по прежнему будут работать в рамках квот установленных законодательством. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайзаконопроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое