Краснодар Вторник, 25 Июня
Спорт, 28.03.2017 11:48

Кубанские самбисты оказались самыми мощными борцами в мире

В Москве завершились соревнования в рамках Кубка мира по боевому и спортивному самбо, на которых кубанские борцы «утерли нос» иностранцам.

Состязания устроили в честь знаменитого российского основоположника этого вида борьбы Анатолия Харлампиева. За получение звания мастера спорта международного класса и, собственно, сам кубок приехали бороться более 200 спортсменов из 29 стран.  Россию в этих соревнованиях представляли лучшие самбисты, среди которых преимущественно были уроженцы Краснодарского края. Среди российских спортсменов было десять кубанцев.

В их числе и девушки. Особенно проявили себя три спортсмена из Армавира – Эдуард Кургинян, Маргарита Гурциева и Денис Королев. Они смогли с легкостью побороть соперников из других стран и взять все призовые места - золото, серебро и бронзу, не оставив и малейшего шанса соперникам.  Как сообщили в министерстве физкультуры и спорта по краю, национальная сборная с большим отрывом одержала победу.

А вот сборная России по футболу не отличилась успехами. На крайнем матче с командой Кот-д'Ивуара национальную команду громко и обидно освистали.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самбосоревнованияКубок мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое