Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубанские спортсмены завоевали медали на чемпионате мира по армреслингу

22.09.2014 16:46
Кубанские спортсмены завоевали медали на чемпионате мира по армреслингу
В командном зачете сборная России заняла первое место.

Кубанские спортсмены приняли участие в чемпионате мира 2014 года, который проходил в столице Литвы Вильнюсе. В соревновании участвовало около тысячи спортсменов из 42 стран.

- В командном зачете сборная России уверенно завоевала первое место. В ее копилке 26 золотых, 34 серебряных и 33 бронзовых медали, что принесло нашей команде в сумме 900 очков, - сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Немалый вклад в победу сборной сделали уроженцы Краснодарского края. Хаджимуруад Золоев стал десятикратным чемпионом мира по армреслингу, в борьбе правой рукой он одержал победу в весовой категории до 80 килограмм. Позади остались болгарин Калоян Тумбев и немец Андреас Хеффнер.

В категории до 70 килограмм Хетаг Дзитиев уступил первое место представителю Казахстана. Для краснодарского спортсмена эта встреча была наиболее сложной: за призовые места боролось 37 человек.

Так же стоит отметить 21-летнего студента Кубанского аграрного университета, жителя Кореновского района, Александра Логвина. Молодой человек в первый день чемпионата мира завоевал золотую медаль.

- Это был мой четвертый международный турнир, позади у меня выступления на двух чемпионатах Европы и на чемпионате мира прошлого года. Моя весовая категория до 85 кг, в ней было 12 человек. Чемпионат прошел хорошо, организация была на должном уровне. Своим выступлением доволен! Готовился целенаправленно на турнир все лето. Знал основных своих соперников заранее, поэтому готовился отдельно под каждого (в техническом плане), - рассказал Александр Логвин.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
армрейслингКубанские спортсмены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое