Краснодар Суббота, 21 Сентября
Общество, 12.01.2019 12:31

Кубанских дилеров могут посадить на всю жизнь за торговлю наркотиками

В январе в суд направили дело против членов ОПГ, которая распространяла наркотики через закладки в Краснодарском крае.

Как удалось установить, на Кубани работала преступная группировка, которая распространяла наркотики с помощью закладок. С октября 2017 по март 2018 года молодая семейная пара из Славянска-на-Кубани купила крупную партию наркотиков. Затем расфасовала ее и через интернет продавала. Закладки делал третий член ОПГ.

После оперативных действий всех членов преступной банды задержали. У них обнаружили около одного килограмма наркотиков. Обвинительное заключение передали в суд Славянска-на-Кубани.

- Двое обвиняются по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков в интернете, организованной преступной группой, в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков с использованием интернета, организованной преступной группой, в особо крупном размере). Третий участник преступной группы обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков в интернете, организованной преступной группой, в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), - добавили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
наркотикисудтюрьманаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое