Краснодар Вторник, 16 Июля
Общество, 31.12.2016 18:23

Кубанским НКО выделили 3 млн субсидий

Шесть социально ориентированных некоммерческих организаций Кубани получат получат субсидию на общую сумму 3 млн рублей.

Конкурс проходил в рамках подпрограммы «Государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Краснодарском крае». Все поступило 12 заявок.

Среди нихе: региональная физкультурно-спортивная общественная организация инвалидов «Краснодарская краевая Федерация спорта глухих», автономная некоммерческая организация в области культуры и спорта «Центр развития молодежной культуры и спорта», негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профобразования «Курсы Кубани», Краснодарская региональная общественная организация «Общественный центр правовой и социальной защиты населения», региональная общественная организация социально-экономического развития «Деловая Кубань», а также Лабинское городское казачье общество.

– Программы победителей конкурса направлены на социальную поддержку и защиту граждан, работу с инвалидами, детьми и семьями, воспитывающими детей-инвалидов, патриотическое, в том числе, военно-патриотическое, воспитание, пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также деятельность в сфере охраны окружающей среды, - сообщили в департаменте внутренней политики администрации Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НКОгубернаторКондратьевсубсидия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое