Краснодар Вторник, 15 Октября
Спорт, 15.02.2018 07:05

Кубанский «Локомотив» на домашнем паркете уступил три очка московским «армейцам»

ЦСКА переиграл «Локомотив-Кубань» на паркете «Баскет-Холла» со счетом 78:75.

Встреча входящих в Топ-3 отечественных баскетбольных команд Единой лиги ВТБ состоялась в среду, 14 февраля, на арене кубанских «железнодорожников» в Краснодаре. Игра выдалась очень напряженной, баскетболисты боролись за каждое очко, в итоге в последней четверти удача оказалась все-таки на стороне гостей из Москвы. Даже взятый в последней двухминутке Сашей Обрадовичем тайм-аут не помог краснодарцам выйти вперед - «Локо» уступил сопернику со счетом 75:78.

- Сегодня мы упустили шанс обыграть серьезного соперника. Мы хорошо провели первую половину с тактической точки зрения. В третьей четверти мы снова опустились в «черную зону». Но нам нужно быть реалистами, нашим игрокам еще нужно прогрессировать. Это все еще те же парни, которые не выигрывали трофеи. Нам нужно продолжать работать и быть терпеливыми в этом, - прокомментировал поражение от «армейцев» тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Саша Обрадович.

Самым результативным в составе «красно-зеленых» стал Марди Коллинз, набравший 20 очков, 6 подборов и 2 «ассиста».  Тревор Лэйси добавил 16 очков и 4 результативные передачи, сообщает пресс-служба кубанских «железнодорожников».

Благодаря этой победе ЦСКА превзошел «Локомотив-Кубань» по очкам и вышел на второе место в турнирной таблице.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что почетное звание присвоили кубанским фигуристам после завоевания «серебра» Олимпиады в Корее.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Локомотив-Кубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое