Краснодар Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 17.12.2014 12:06

Кубанский наркоман спрятал у себя дома тысячу доз марихуаны

Кубанский наркоман  спрятал у себя дома тысячу доз марихуаны
Всю партию наркотиков он планировал употребить сам

51-летний безработный житель поселка Рисовый хранил у себя дома крупную партию наркотиков. Когда на пороге его дома появились сотрудники правоохранительных органов, он заметно занервничал. Мужчина отрицал свою причастность к криминальной деятельности.

 - В ходе обыска оперативники в доме в прихожей обнаружили сверток с марихуаной. Позже, в огороде под строительным мусором, они нашли еще восемь газетных свертков с расфасованным наркотиком, - сообщила руководитель пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова.

В общей сложности подозреваемый хранил более двух килограммов запрещенного зелья, которых хватило бы примерно на тысячу доз. По словам мужчины, он собрал дикорастущую коноплю, высушил и планировал использовать в личных целях. Однако, наркополицейские придерживаются другой версии.

На момент задержания хозяин дома находился под воздействием марихуаны. Житель Славянского района ранее не был судим. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСлавяновский районнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое