Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 27.03.2017 11:35

Кубанский полицейский отказался расследовать домогательства педофила

Дело о домогательстве оказалось слишком "сложным".

Полицейский из Кавказского района оказался фигурантом уголовного дела после того, как не принял заявление от местной жительницы. Весной 2016 года к сотруднику правоохранительных органов обратилась женщина, рассказавшая о домогательствах сексуального характера некоего мужчины по отношению к двум ее малолетним детям. Однако сотрудник полиции не пожелал расследовать данное дело и отказал в приеме заявления. Тем самым он нарушил ее право на защиту и доступ к правосудию.

Получив отказ, заявительница обратилась в местный следственный отдел и в итоге добилась возбуждения уголовного дела по статье "совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Сейчас следствие продолжается, а полицейский уже уволен из органов и сейчас формально подозревается в "злоупотреблении должностными полномочиями", сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияпедофил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое