Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубанский суд будет с комфортом стоять в пробках

Общество, 13.09.2017 12:09
В то время как Краснодар стоит в пробках, кубанский краевой суд покупает машину, в которой, по мнению экспертов, можно с комфортом провести время в дорожных заторах.

На портале госзакупок появился проект контракта, согласно которому Краснодарский краевой суд покупает себе автомобиль бизнес-класса. В техническом задании указывается, что автомобиль должен быть обязательно черного цвета, но при этом иметь кожаный салон бежевого цвета. Неизвестно насколько подобная цветовая схема служебного автомобиля актуальна, но официальных цветографических схем для машин суда не существует.

Обязательно в автомашине наличие системы беспроводной зарядки. Напомним, что компания Apple 12 сентября провела показ нового Iphone 8 и Iphone X, которые подразумевают подобную систему восстановления заряда аккумулятора. При этом в машине обязательно наличие акустических разъемов с системой управления техникой Apple. Отметим, что стоимость нового Iphone X в России будет примерно 100 000 рублей.

Аудиосистема автомобиля должна поддерживать все форматы, а для качественного звучания иметь не менее десяти динамиков. Дисплей с диагональю десять дюймов должен обладать навигационной системой и жестким диском. 

В условиях краснодарского климата для черной машины, конечно же, необходим трехзонный климат-контроль, который должен управляться с каждой точки автомобиля, включая задний ряд сидений. Чтобы не портить зрение при чтении в машине, необходим индивидуальный свет для чтения над каждым из сидений, поэтому это также является обязательной характеристикой автомобиля.

Не обделили комфортом и водителя такой машины. При объеме движка не менее 2,5 литра, обязательна шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Мультифункциональный руль с кожаной отделкой — это тоже обязательное условие при покупке. Должны помогать сесть в автомобиль водителю системы запуска и открытия автомашины без ключа. Однако большинство автолюбителей пользуются своим транспортом и без этих систем.

Отметим, что контракт прописан более чем подробно, включая геометрические характеристики автомашины. Эксперты считают, что не сложно понять, проверив характеристики машины в интернете, какой именно автомобиль покупают для Краснодарского краевого суда. Стоимость приобретаемого транспорта должна составлять 2 100 000.

Покупается ли автомобиль для служебных нужд краснодарской судьи Елены Хахалевой на данный момент неизвестно.

Андрей Гусий
   
Новости на Блoкнoт-Краснодар
судгосзакупкиэлитное автокубанский суд
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое