Краснодар Среда, 22 Мая
Общество, 22.04.2019 16:05

Кубанскому хаму-судье отказали в восстановлении статуса

Бывший судья арбитражного суда Краснодарского края Алексей Шевченко получил отказ в восстановлении статуса судьи в отставке.

Такое решение вынесла дисциплинарная коллегия Верховного суда РФ, сообщили в Квалификационной коллегии судей (ККС) края 16 апреля. Напомним, полномочия Шевченко прекратили 16 февраля 2018 года из-за скандала с публикацией в сети аудиозаписи с его участием.


В ходе заседания по иску ООО «Электротехническая компания» к Туапсинскому НПЗ и при обсуждении даты следующего заседания судья позволил себе хамские высказывания на вопрос представителя одной из сторон, попросившей рассмотреть дело поскорее.

- Однозначно нет! Вы можете жаловаться президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину даже! Щаз *** я все бросил и начал рассматривать!..Занимались там два года или три... Теперь вы приезжаете и, типа, хотите меня в какую-то позу для меня неприятную поставить? Поинтересуйтесь у представителя ответчика - она местная, - кому-то удавалось это? - ответил Шевченко. - Если ваши тупорогие кредиторы не могут договориться... Ну, значит... Командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер. Все!


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое