Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 17.07.2018 12:50

Куда мужчины бегут от женщин в Краснодаре

Куда мужчины бегут от женщин в Краснодаре

Барбершопы - особые парикмахерские, где мужчины не только стригутся, но и отдыхают. Такие заведения быстро стали популярными в крупных городах, в том числе и Краснодаре. В отличие от салонов красоты, тут нет дела до сплетен и разговоров о гламурной жизни с экранов телевизора. Так в чем их секрет?

В такие места ходят люди совершенно разных возрастов, которые следят за собой и следуют собственному стилю. «Блокнот Краснодар» приведет несколько неоспоримых аргументов, после которых у мужчины возникнет желание найти свой барбешоп в Краснодаре.

1. Все по-мужски

Современные барбершопы позиционируют себя не просто как парикмахерские, а как джентльменские клубы или мужские салоны. Так и в случае с «Hardy» по улице Красноармейская, 64 в центре Краснодара.

Это настоящий двухэтажный особняк. Шикарный интерьер, приятная музыка, ламповое освещение и никаких женщин с бигуди. Персонал преимущественно из мужчин, которые и сами выглядят круто.

«Свои» парни получают накопительную карту и скидку до 20% на все услуги.

2. Ваш стиль в надежных руках

Барбешоп «Hardy» подходящая территория для мужчин, где точно знают, как должен выглядеть красивый мужчина. Опытные барберы знают толк в красивой стрижке и форме бороды. Команду подбирали тщательно. Они не только сделают из вас красавчика на ближайшие недели, но и научат ежедневному уходу за своими волосами.

И это не значит, что придя сюда один раз, дальше вы справитесь без помощи профессионалов. Наоборот, стричься нужно часто. Это важно не только для наведения красоты. Регулярная стрижка полезна для здоровья мужчин: улучшает качество волос, увеличивает их природную густоту.

Справка: качественная стрижка и бритье длится около часа, а не 20 минут!

Не стоит переживать за качество. Тут вам не экспресс-стрижка за 20 минут в обычной парикмахерской. В «Hardy» работают качественно, без спешки. Кому нужны порезы опасной бритвой или кривые виски? Никому, конечно. За час-полтора мастер аккуратно приведет вашу голову и бороду в идеальное состояние. В этом они разбираются.


3. Рукой подать

Барбершопы «Hardy» специально расположены в центре Краснодара, чтобы каждый мужчина из других районов имел возможность добраться до них. Два просторных зала находятся по адресам: улица Красноармейская, 64 и Красная, 165/1 (второй еще является и тату-салоном).

Оказаться в свободном кресле очень легко: записаться через сайт, воспользоваться мобильным приложением либо просто написать администратору в социальных сетях. Спонтанность никто не отменял. Если вы будете проходить мимо – вам всегда будут рады.

AfHyM1AQORc.jpg

Тут можно спокойно отдохнуть и «подумать о жизни». Мягкие диваны, прохладный воздух, тишина и бар. Пока будете ждать, вас обязательно угостят..кофе или чаем для начала. Но для гурманов найдется более прозрачная посуда с напитками покрепче.

В «Hardy» заботятся о своих клиентах и в ближайшем будущем появится услуга «выездной барбер». Очень удобно, если у вас мало времени на подготовку к какому-нибудь важному события в жизни, например, свадьбе.

В HARDY тебя всегда ждёт огромный выбор средств для ухода и идей для достойных подарков

Ко всему прочему «Hardy» это еще и магазин косметических товаров по уходу за волосами и бородой. Гели, помады для волос, парфюмы, лосьоны и другое. Все товары брендовые, а многие - эксклюзивные для Краснодара. Отличный подарок себе или товарищу.

Итог

Разумеется, подстригаться можно где угодно, хоть дома. Но учтите, даже барберы с 10-летним стажем не стригут себя сами. Со стороны виднее и качественнее. Найдите свой барбершоп!

Приходите в барбершоп «Hardy», и ваша прическа будет радовать вас еще долго-долго-долго!

Контакты:

Краснодар, улица Красноармейская, 64;

Тел.: +78612042037.

Режим работы: Ежедневно 10:00-21:00.

Сайт: hardy-barbershop.ru

Instagram: @hardy_barbershop_krd.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарбарбершоп
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое