Краснодар Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Искусал и забил до потери сознания жительницу Кубани приезжий из Питера

Происшествия, 12.09.2018 13:58

В начале сентября в социальных сетях Краснодарского края появилась информация о жестоком избиении жительницы Ейска приезжим из Санкт-Петербурга. Особая жестокость в преступлении шокировала кубанцев. Инцидент продолжают обсуждать. «Блокнот Краснодар»  разобрался в этой ситуации и узнал о ходе ее расследования.

По словам потерпевшей, в ночь с 3 на 4 сентября 2017 года неизвестный ей ранее некий 42-летний Алексей С напал на нее и изуродовал во дворе дома семьи женщины. Началось все с того, что она сдала в аренду жилье молодой семье, приехавшей из села Белой Глины Краснодарского края, а к ним в гости приехала компания из северной столицы России. По словам женщины, с самого утра они распивали спиртные напитки, а ближе к вечеру стали приглашать ее присоединиться к ним.

- Когда их предложения стали совсем некорректными, я позвонила их женам и попросила успокоить своих мужей, но на это они только больше разозлились и стали кричать на меня матом, - отмечает пострадавшая.

Чтобы хоть как-то усмирить разбушевавшуюся компанию, женщина была вынуждена подойти к ним. Однако выпившие мужчины, по ее словам, только продолжили оскорблять ее. Она отошла за помощью, но не успела. По ее словам, двое гостей, среди которых был Алексей, ворвались в ее жилище.

- Алексей С. набросился на меня, стал кусать за лицо и руками сильно сжимать грудь, - вспоминает страшные события женщина.

После этого, по словам пострадавшей, мужчина начал бить ее ногами по всему телу, а лицом стал бить ее об бетонный пол. При этом он повторял фразу: «Убью, ментов на меня надумала вызывать». Окончательно озверев, изувер начал бросать в свою жертву пылесос, а потом избивать выдернутым из него шнуром. На мольбы женщины о пощаде он не реагировал. По ее словам, его остановило только то, что она потеряла сознание.

- Когда я пришла в себя, его рядом уже не было, - отмечает пострадавшая.

На этом беды женщины не закончились. Якобы в местной больнице ей оказали ненадлежащее лечение, а полиция затянула расследование этого дела. Пострадавшая живет сейчас в страхе, а Алексей С. гуляет на свободе, и, по ее словам, он представляет большую опасность.

«Блокнот Краснодар» обратился региональную полицию, чтобы узнать, на каком этапе сейчас находится расследование этого дела.

- Отделом дознания ОМВД России по Ейскому району в отношении приезжего возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ведомстве также отметили, что сейчас проводится комплексная судебно-медицинская экспертиза по факту телесных повреждений, причиненных пострадавшей. Материалы уголовного дела переданы в следственный отдел.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
избиениеЕйскнападение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое