Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Квартира, в которой готовили наркотики, взорвалась в Сочи

Сочи, 20.03.2018 10:00
В многоэтажном доме кубанского города-курорта взорвалась квартира.

Инцидент произошел 18 марта на Лысой горе в Сочи. О случившемся вечером следующего дня решила рассказать соседка наркодельцов, которая также сняла на видео подъезд, в котором взорвалась квартира.

- У соседей за стенкой раздался шум, будто что-то упало. Громыхание, топот, хлопанье дверей. Я не обратила внимание, у этих ребят вечно скандалы и пьянки. Через минут пять у меня вырубается свет и стук в дверь. Выбегаю. Вокруг дым и парень бегает и стучит во все двери. Я сразу поняла, что у этих соседей что-то горит, - рассказала жительница многоэтажки.

Женщина добавила, что дверь в квартиру, где все произошло, она открывала вместе с еще одним соседом, с которым они увидели разлитую в коридоре жидкость и горящую дверь в ванную.

- Мы за водой, потушили огонь. Но понимаем, что за закрытой дверью в ванной что-то происходит! Самое страшное, мы боялись, что там кто-то закрыт! Парень, что нас всех вытащил с квартир, вскрывает замок у ванной и приоткрывает ее. Сколько повалило дыма, едкого, химического, чёрного. К этому моменту подбежали ещё соседи, парнишка, что бегал по всем соседям, уже вызвал МЧС, - добавила соседка наркодельцов.

Прибывшие в течение нескольких минут на место происшествия пожарные спустили жителей подъезда вниз, на улицу. Со слов свидетелей ЧП дым проникал под маски пожарным, из-за чего их приходилось отпаивать молоком и водой. Выяснилось, что житель квартиры, в которой произошел взрыв, являлся квартирантом и жилье снимал не у сочинцев. Причиной взрыва и пожара явилось приготовление им наркотиков в ванной комнате. Сам он с места происшествия сбежал, со слов соседей, обожженный по пояс. 


Обстоятельства произошедшего уточняются.

Взрывы и пожары не редкость в снимаемых квартирантами помещениях. Так в Новороссийске сгорела сдаваемая в многоэтажном доме квартира из-за устроенной в ней квартирантом майнинг-фермы по добыче биткоинов.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что на Кубани транспортные полицейские задержали нетрезвого наркомана.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарвзрывнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое