Краснодар Четверг, 25 Апреля
Общество, 28.01.2019 09:20

Квартиры детей-сирот с недочетами, полученные от администрации Краснодара, принялись ремонтировать

В январе «Блокнот Краснодар» публиковал историю о некачественно выполненном ремонте в квартирах детей-сирот, ключи от которых им вручили в администрации города по программе «Дети Кубани» в конце 2018 года. Трещины на стенах, кривые потолки и шатающиеся стеклопакеты – малая часть проблем, с которыми пришлось столкнуться владельцам квартир. После этой публикации ситуация получила новый оборот.

Бороться за свои права сиротам помогает благотворительный фонд «Рука милосердия». Его председатель Раланд Вольф 27 января рассказал «Блокноту Краснодар» о встрече с начальником управления по жилищным вопросам администрации Краснодара Александром Рудь, на которой ситуация с окончанием ремонта в четырех домах по улице Кадетской несколько прояснилась.

Без названия (1).png

- Данной ситуацией заинтересовались в Генеральной прокуратуре России, - поделился Раланд Вольф. – Сейчас ведется завершающий цикл ремонтных работ. Процесс запущен, он не стоит на месте.


Напомним, в свое жилье дети-сироты должны были заехать 28-29 декабря 2018 года. Но, как им сообщили, у застройщика возникли какие-то проблемы, поэтому заезд перенесли на время после праздников. Но и тогда этого сделать им, увы не удалось, так как недочеты, допущенные при строительстве и ремонте просто-напросто мешали бы их нормальной жизни.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием этой ситуации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сиротыКраснодардетипомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое