Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 30.03.2018 10:36

Легенда «Кубани» Виталий Фурса будет жить в новой квартире

Ее восстановили после пожара.

В квартире экс-игрока «Кубани» Виталия Фурсы закончили делать ремонт. Работы проводили за счет благотворительных средств, которые поступали на специальный счет. Напомним, в квартире Виталия Фурсы 11 января произошел пожар, который уничтожил ее и унес жизнь его супруги.

– Виталий Фурса — кумир для болельщиков футбольного клуба «Кубань», легендарный человек для Краснодара. Отрадно, что у нас в городе много неравнодушных людей, которые, узнав о беде, сразу откликнулись и помогли. Благодаря средствам, поступившим на созданный благотворительный счет, а также личному участию ветеранов спорта, болельщиков футбольного клуба, удалось не только полностью восстановить жилье, но и купить необходимую мебель, – сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Рабочие отчитались, что они натянули новые потолки, вставили окна, уложили в ванной комнате плитку, утеплили балкон. Кроме того, полностью заменили инженерные сети, сантехнику, отопление. Так поставили новую кухню, холодильник, купили два телевизора. В ближайшие дни привезут кресла и диван.

– Не ожидал, что откликнется так много людей. Среди них – не только ветераны спорта, но и много молодежи, тех, кто пришел в «Кубань» уже после моего ухода. Большое всем спасибо, – сказал Виталий Фурса.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Фурса"Кубань"Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое