Краснодар Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Легенду» города, ретро-автомобиль разгромили и ограбили ночью у администрации Краснодара

АВТО, 03.04.2018 13:50
Символами Краснодара являются не только здания, но и автомобили, один из которых был разгромлен напротив здания городской администрации.

Большая часть жителей и гостей города знают ретро-автомобиль, из которого торгуют кофе. «Опель Кадет» 1937 года не только знаком многим, но и фотографии с ним или на фоне него не редко публикуются в социальных сетях.

Сегодня, в ночь на 3 марта, этот ретро автомобиль пострадал прямо напротив администрации города. Пока неизвестные лица, разбив заднее стекло, проникли внутрь, забрав часть оборудования.



Редакции «Блокнот Краснодар» удалось связаться с хозяином автомобиля - Валентином. Он рассказал, что автомобиль с часу до восьми стоял в привычном месте - напротив здания администрации столицы Кубани. Кто-то разбил заднее стекло, после чего попытался украсть находящееся внутри оборудование. 

- Кофемашину не получилось украсть, так как она большая. Просто не проходит через заднее стекло. Вытащили дорогую кофемолку и еще несколько принадлежностей, - резюмировал Валентин, говоря о том, что украдено оборудование на 70 000 рублей.

11.jpg

Хозяин автомобиля отметил, что к стоимости нанесенного ущерба еще надо добавить стекло, которое, с учетом возраста автомобиля и редкостью, в обычном магазине не купить. Он рассказал о том, что сейчас сотрудники правоохранительных органов просматривают видеозаписи, в том числе и с системы «Безопасный город».

- Это очень странно. Автомобиль всем нравился. Иностранцы с ним фотографировались, - рассказал Валентин, комментируя происшествие редакции «Блокнот Краснодар».

22.jpg

Этот «Опель» 1937 года восстанавливался в компании «HOT ROD GARAGE». Продажа кофе с автомобиля, по словам Валентина, ведется только, чтобы содержать автомобиль.

Компания планирует уже этим летом изменить формат работы, сделав гараж публичным. Предполагается открытие кружка для детей. Валентин надеется, что виновные в преступлении будут найдены.

Андрей Гусий 


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньретроопелькофе
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое