Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Леонид Кучук после скандала с «Локомотивом» вернулся в ФК «Кубань»

17.11.2014 11:48
Леонид Кучук после скандала с «Локомотивом» вернулся в ФК «Кубань»
Контракт заключен на два года

 В фанатской среде желто-зеленых возвращение Леонида Кучука восприняли как неизбежность. Уровень клуба не позволяет привлекать к работе «новых» людей. Как сообщал «Блокнот», Кучук единственный свободный и подходящий кандидат на вакантную должность.

 После того как Виктор Гончаренко покинул желто-зеленых, был озвучен еще один претендент на его пост — Дан Петреску. Румынец довольно успешно работал с командой с 2009 по 2012 годы, но представители желто-зеленых с ним не связались. С 5 июня 2014 года Петреску возглавляет катарский клуб «Аль-Араби», контракт заключен на два года.

 Переход Леонида Кучука воспринимают прохладно. Тренер стал уже довольно известен своими скандалами, связанными с переходом из одного клуба в другой. В 2013 году, возглавляя «Кубань», он добился отличного результата в короткие сроки. Под его руководством команда поднялась на пятое место в чемпионате Премьер-лиги и пробилась в еврокубки. Осознавая в какой выгодной позиции он находится, Кучук предложил контракт, который был неприемлем для владельцев клуба. После отказа от сотрудничества, он моментально возглавил «Локомотив».

С москвичами в сезоне 2013/2014 он занял 3 место. Проблемы начались перед сезоном 2014/2015 , когда конфликт с тренером стал причиной самовольного ухода футболистов Мбарака Буссуфа и Лассана Диарра. Вскоре ситуация вышла из под контроля и на собрании в Баковке президент клуба Ольга Смородская, тренерский штаб и игроки единогласно решили отказаться от сотрудничества с Леонидом Кучуком. С «Локомотивом» тренер попрощался, добившись компенсации — 1,8 миллионов евро.

Об условиях нового контракта с ФК «Кубань» информации пока нет.

 - Под его руководством желто-зеленые провели 11 матчей в Чемпионате России, не потерпев в этих играх ни одного поражения. По итогам того сезона команда заняла пятое место, впервые в своей истории получив право участвовать в Еврокубках. Контракт с Леонидом Кучуком заключен на два года, - сообщил руководитель пресс-службы Вячеслав Иванов. Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК Кубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое