Краснодар Четверг, 23 Мая
Общество, 05.08.2018 17:11

Личинок мух вместе с творожной запеканкой купила краснодарка

Новый скандал разгорелся в одной из пекарен Краснодара. Творожное изделие с личинками мух пришлось покупательнице не по вкусу.


В социальных сетях Краснодара 4 августа появилось видео, на котором видно как две продавщицы рьяно спорят с покупательницей, неготовой мириться с товаром ненадлежащего качества. Женщина вернулась к торговому ларьку пекарни, где немного ранее приобрела творожный продукт. Обнаружив в творожнике личинок мух, она потребовала разъяснить случившееся у продавцов.

- Мне кажется - это манка,- поделилась впечатлением от увиденного в товаре одна из продавщиц.

Покупательница от такого ответа немного опешила и предложила женщине по ту сторону окна торговой точки кормить своих внуков такой «манкой».

Вторая продавщица попыталась объяснить, что с товаром на витрине «все случается» и предложила потихонечку, «по-человечески» и без шумихи все решить.

- Давайте тогда вы вот это все, (показывая на товар прилавка - прим.ред), пока мы уйдем и придем, запакуете пищевой пленочкой. Я буду каждый день приходить, - уверила краснодарка.


Покупательница также отметила антисанитарные условия отпуска товара. Пользователи социальных сетей порекомендовали краснодарке в грубой форме «жрать дома». Однако многие поддержали позицию женщины. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньобщепитскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое