Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лично поздравил Владимира Путина с победой Борис Титов, бизнесмен из Краснодарского края

Политика, 20.03.2018 15:49
Известный предприниматель из Краснодарского края, экс-кандидат в президенты России Борис Титов лично встретился с Владимиром Путиным.

Напомним, в России завершились выборы президента России. Владимир Путин заручился 81,35 процента голосов жителей Кубани. Борис Титов в своем родном Краснодарском крае сумел получить только 0,68.
Одной из тем встречи Владимира Путина и Бориса Титова стали поздравления с уверенной победой.

- Хочется поздравить Владимира Путина с этой победой, сказал Борис Титов.

Он отметил, что результат, а именно победа, не стал неожиданностью для него. Но Борис Титов, по его словам, не предполагал, что отрыв будет настолько значительным и убедительным.

Встреча, на которой присутствовали все экс-кандидаты в президенты России и Владимир Путин, продлилась порядка двух часов. В рамках диалога было обсуждено достаточно много вопросов, включая Сирию и Украину.

- Обсуждалась и Сирия, обсуждалась и Украина и многие, многие вопросы. Мы пытались найти общую точку зрения и понять точку зрения президента, - рассказал Борис Титов.

На фоне окончившихся выборов президента России, участники обсудили сам электоральный процесс и избирательную систему. Отдельного внимания, по мнению Бориса Титова, заслуживало выступление экс-кандидата в президенты России Григория Явлинского. Он предоставил своеобразный доклад по вопросам экономики и политики.
  
Напомнил Борис Титов и о списке бизнесменов, который он представлял ранее. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», уполномоченный по правам предпринимателей передал президенту России список бизнесменов, которые проживают в Лондоне и не могут вернуться в Россию, так как здесь они будут арестованы. Борис Титов просил рассмотреть возможность создания условий для их возвращения на родину.

- Да, мы это обязательно рассмотрим и примем решение, - подытожил президент России Владимир Путин.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньБорис ТитовВладимир Путин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое