Краснодар Понедельник, 17 Июня
Культура, 21.05.2017 11:04

Лидер «Алисы» Кинчев подскользнулся на сцены во время выступления под Краснодаром

Солист группы «Алиса» во время концерта на фестивале «Лестница в небо» в поселке Афипском не смог побегать по сцене из-за дождя.

Группа «Алиса» выступала на крупнейшем рок-фестивале России «Лестница в неба», который прошел 20 мая в поселке Афипском. Во время сэта питерского коллектива пошел дождь, поэтому часть сцены, где находился музыкант, оказалась немного залитой водой.

- Даже по сцене невозможно побегать из-за дождя. Очень скользко, - обратился Кинчев к зрителям и в подтверждение своих слов проскользил по сцене.

Организаторы постоянно протирали покрытие, но это не помогало. Лишь под конец выступления дождь прекратился и Кинчев смог пробежаться по площадке.

Крупнейший рок-фестиваль России «Лестница в небо» состоялся в поселке Афипском 20 мая. Кроме «Алисы» на концерте выступали «Би-2», Наргиз Закирова, которая исполнила две песни вместе со специальным гостем Максом Фадеевым. Хедлайнерами стали легендарные американские рок-исполнители Ken Hensley с группой Live Fire и специальный гость Alice Cooper. Видеоотчет с фестиваля смотрите на нашем сайте позже.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Лестница в небо""Алиса"Кинчеврокконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое