Краснодар Среда, 24 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 09.04.2019 19:51

    Лидер вернулся, четыре человека в номинации: итоги контрольного взвешивания на «Сбросить Лишнее»

    Избавляться от лишних килограмм - дело хлопотное. Это уже более месяца доказывают 13 краснодарцев, которые встали на тропу войны с лишним весом. В этом им помогает фитнес-клуб X-fit Меридиан. За правильным питанием следит нутрициолог Иван Самсонюк.

    Каждую неделю, по вторникам, участники проекта встают на весы, чтобы узнать свои результаты за неделю. Очередное контрольное взвешивание определило лидера недели и четырех номинанта на выбывание.

    Анатолию Крупскому удалось вернуть себе звание «лучшего». Его результат превзошел все ожидания, а конкуренты начинают опасаться столь сильного игрока. Анатолий объяснил, с чем связан «провал» на прошлой неделе.

    - На самом деле мой вес остановил наш врач Иван Самсонюк. Это было сделано специально, так как я начал резко худеть и это могло повлиять на мое здоровье, - рассказал Крупский.

    Сейчас же молодой человек набрался сил и готов снова показывать ошеломляющий результат, как сделал в этот раз. За семь дней он распрощался с 3,9 килограммами.

    На этой неделе участников проекта ожидал сюрприз. Увы, неприятный. В номинацию на вылет попали сразу четыре человека.

    Ольга Бугаенко, Юлия Ловпаче и Анна Ермак впервые оказались под ударом, а вот Екатерина Нефедова уже пережила одну номинацию. Ей удалось остаться в проекте благодаря поддержке друзей, знакомых и читателей «Блокнота».

    Впереди участников ожидает голосование, которое пройдет на сайте «Блокнота Краснодар».

    Зрители определят, кто из четырех претендентов на вылет достоин продолжить участие в проекте. Голосование стартует 10 апреля в 8:00 и продлится ровно 24 часа. По его итогам в проекте останется тот участник, который набрал большее количество голосов. Останется выбрать, кто из двух номинантов покинет проект. На этой неделе эта задача ляжет на плечи участников «Сбросить Лишне». Среди трех претендентов на вылет им необходимо будет выбрать двух, кто продолжит худеть, но уже не в рамках проекта.

    Не обошлось и без хороших новостей. Участников реалити-шоу навестил один из партнеров проекта. Директор Южной Строительно-Оконной компании Руслан Тхагапсо пришел не с пустыми руками. Он вручил всем участникам проекта бессрочные сертификаты на бесплатное обслуживание металлопластиковых изделий.

    n1fwE-Ir1Y0.jpg

    Руководитель фирмы «ЮСОК» признался, что когда-то он тоже страдал от избыточного веса. Руслан Тхагапсо, как и наши участники «Сбросить Лишнее», активно занялся спортом и перешел на правильное сбалансированное питание. За год ему удалось скинуть 35 килограмм.

    MyCollages (10).jpg

    Руслан Тхагапсо в 2018 году (на фото слева) и в 2019 году (на фото справа)

    Южная Строительно-Оконная компания уже более четырех лет существует на строительном рынке Краснодарского края. Они занимаются не только установкой и обслуживанием окон ПВХ, а также выполняют работы по монтажу навесов, ворот и ограждений. Благодаря тому, что у компании разнообразный круг клиентов, начиная от обычных жителей края до различных застройщиков и предприятий, это дает им уникальный опыт, знания и умения.

    Работа с «ЮСОК» дает несколько преимуществ. Среди которых короткие сроки выполнения работ, полная гарантия в течение 20 лет на всю продукцию и работы по монтажу, а также у них возможны различные скидки.

    Заказывая изделия у Южной Строительно-Оконной компании, вы получите современное, эстетичное и долговечное изделие с длительным сроком эксплуатации.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛконтрольное взвешивание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое