Краснодар Среда, 20 Февраля
Общество, 23.07.2018 15:08

Лишились погон краснодарские полицейские из-за торговли наркотиками

Лишились погон краснодарские полицейские из-за торговли наркотиками

Уголовное дело за сбыт наркотических средств возбуждено в отношении двух сотрудников Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте.

По версии следствия, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий кубанской спецслужбой установлено, что 16 марта полицейские, находясь в автомобиле в кубанской столице, незаконно сбыли местному жителю ранее приобретенное наркотическое средство массой 0,28 грамм. Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю пресекли преступные действия на месте.

Заключенные находятся под стражей. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.

Ранее «Блокнот Краснодара» писал, что в Ейске состоится суд над двумя бывшими сотрудниками ДПС по делу о мошенничестве. Инспекторы, оформив ДТП, решили обмануть потерпевшего. Зная, что тот невиновен, а принятие окончательного решения по происшествию не входит в их компетенцию, они заявили участнику аварии, что якобы могут избавить его от признания виновным в ДТП за 25 тыс. рублей. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицейскиекраснодарнарккотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое