Краснодар Пятница, 14 Декабря
Общество, 25.11.2018 14:19

Ливневка, из-за которой погиб мальчик в Сочи, до сих пор открыта

25 ноября в местных СМИ и социальных сетях появилась фотография той злополучной ливневки, в которую летом в Сочи упал мальчик. Как оказалось ни власти города, ни предприниматель, которого обвинили в смерти мальчика, не предприняли никаких действий, чтобы обезопасить горожан.

Как отмечают местные жители, это место до сих пор несет угрозу окружающим. А те ленты и железные штыри вокруг ливневой канализации никак не спасут от очередного происшествия.

О ситуации «Кавказскому узлу» рассказала женщина, проживающая по улице Лазарева. Евгения Владимировна часто ходит мимо места происшествия с внуком. Сочинка уверена, что возбуждение уголовного дела по факту гибели мальчика никак не повлияло на действия властей города.

- А что толку... даже не поставили ограждение. Все как было, - сказала она. По мнению женщины, необходимо привести в порядок ливневку, вернуть ее в первоначальное положение. 

HZIJ-ht48gU.jpg

Не увидел изменений и еще один житель Сочи. Буквально недавно он специально приехал на место трагедии, чтобы посмотреть, что поменялось за это время. Вениамин Серебряков остался разочарован от увиденного. По его словам, ограждением служат металлические штыри, на которых намотана лента.

- Но эту ленту сдует ветром и все. А на штырь можно напороться, - отметил мужчина. - Если хозяева домов не убирают плиты с ливневок, то пусть хотя бы сделают реальное ограждение вокруг открытых ливневок. 

Сомневаются люди и в том, что хозяин гостиницы был взят под стражу после расследования трагической смерти мальчика. А о том, что никто не сделал никаких выводов горожане говорят на каждом углу.

Напомним, 3 августа в Сочи в открытую ливнеку упал маленький мальчик. Течением его вынесло в море. К сожалению, ребенок погиб. По факту гибели несовершеннолетнего мальчика было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования виновным оказался хозяин гостиницы, около которой произошло ЧП. В двадцатых числах ноября в Следственном комитете России по Краснодарскому краю заявили о новом подозреваемом в деле по факту гибели 7-летнего мальчика.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиливневкадети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое