Краснодар Пятница, 15 Ноября
Спорт, 12.10.2019 15:14

«Лучше бы следил за собой», - краснодарский боец раскритиковал Александра Емельяненко

Боец из Краснодара Артем Фролов раскритиковал мнение своего коллеги Александра Емельяненко. Об этом стало известно 12 октября.

Накануне спортсмен, представляющий команду «Кузня», дебютировал в крупнейшей российской лиге АСА. В схватке с Магомедом Исмаиловым он проиграл по очкам, однако бой оказался очень напряженным и в итоге был признан «боем вечера». Однако бывший чемпион мира по версии ProFC Емельяненко в ходе интервью программе «Хук вам» отметил, что ни тот, ни другой драться не умеют и выдохлись слишком быстро. Краснодарец увидел это интервью, но соглашаться не стал.

- Считаю это некомпетентным мнением. Абсолютный бред. Считаю, что мы показали хороший уровень, никто не выдохся. Показали реально яркий бой. Емельяненко, наверное, видит только себя, что он самый сильный, самый лучший, но это далеко не так. Я отношусь к его мнению нейтрально. Лучше бы Александр следил за собой, выступал чаще. Дрался с действительно сильными соперниками, а не обсуждал других, - заявил Фролов в интервью UFCBet.ru.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортборьбаемельяненко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое