Краснодар Среда, 13 Ноября
Общество, 07.11.2019 18:52

«Luna’s Doll»: девочке с «маской Бэтмена» в Краснодаре подарили куклу с родимым пятном, как у нее

6 ноября Каролина Сантос - мама 6-месячной американки с родимым пятном на лице в виде маски Бэтмена, которая проходит лечение в Краснодаре, - поделилась с подписчиками приятной новостью. Нет, она не касается здоровья девочки. Малышке прислали куклу, которая похожа на нее, как две капли воды.

Такой милый подарок прислали Луне ее подписчики, которые следят за здоровьем девочки. Помимо куклы американка получила и футболку с принтом.

- Вчера Луна получила этот удивительный подарок - куклу Луна и персонализированную футболку, чтобы донести до всех сознание против «предвзятости», - написала Каролина с своем блоге, посвященном дочери.

Куклу и футболку для Луны подготовили частники проекта. Они специлизируются на куклах ручных работах, которые отражают жизнь детей с различными кожными заболеваниями. Ранее они сделали куклу для девочки, которая страдает от витилиго — нарушение пигментации кожи.

- Мы (наша команда) очень благодарны! Благословен, потому что мы могли сделать это для ЛуныОна проходит различные операции на коже / невусах в России, но, несмотря на все это ... Она остается счастливым ребенком, - написали авторы проекта, когда получили фото Луны в футболке вместе с куклой-двойником.

Ранее «Блокнот» писал, что Каролина Сантос поблагодарила всех россиян за помощь и поддержку, которые помогают ей в это нелегкое для них время.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛунаБэтменкуклаздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое