Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 27.09.2018 19:20

Людей старше 50 лет планируют допустить к конкурсу «Лидеры Кубани»

Допустить людей предпенсионного возраста к участию в краевом конкурсе управленцев планируют на Кубани. Об этом заявил начальник управления кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк на практическом семинаре-совещании для кадровиков администраций муниципальных образований края.

По его словам, на сегодняшний день для участия в губернаторском кадровом конкурсе «Лидеры Кубани – движение вверх» подано более трех тысяч заявок, но возраст участников ограничивается 50-ю годами. Стрюк отметил, что многие люди старше 50 лет не просто активно работают, но и участвуют в различных мероприятиях. Именно поэтому к последующим конкурсам планируется повысить возраст его участников.

В рамках этой идеи на семинаре выступила 58-летняя Людмила Фурасева, призер чемпионата рабочих профессий по стандартам WorldSkills «Навыки мудрых», прошедшего в Москве. Она заняла третье место в компетенции «Медицинский и социальный уход», сообщила 27 сентября пресс-служба администрации Краснодарского края.

Конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх» является открытым конкурсом для управленцев. Его цель - выявление талантливых и перспективных жителей края с высоким уровнем управленческих и лидерских качеств, создание условий для развития их способностей и реализации их потенциала. Финалисты будут включены в резерв управленческих кадров региона.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пенсионерыконкурслидеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое