Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 24.05.2019 19:30

«Люди вынуждены ехать по обочине», - краснодарец об утренних пробках на Ростовском шоссе

Пожалуй, пробками в Краснодаре уже никого не удивишь. На одной улице можно постоять в заторе из-за ремонтируемого участка дороги, на другой — из-за мелкого ДТП, на третьей — просто из огромного количества машин. Краснодарец Николай нашел еще одну проблему, из-за которой можно постоять в большом скоплении машин на улицах города. 

24 мая мужчина прислал в редакцию видеозапись с «места происшествия», а именно с затора на Ростовском шоссе.

- Время 08:00, в этой пробке, начиная с «Катюши» и заканчивая 10-м километром  Ростовского шоссе, машины двигаются уже около получаса, - рассказал Николай.

А такой масштабный затор образовался, по мнению мужчины, из-за установленного на пешеходном переходе, расположенного на шоссе, светофора.


- Люди, по одному-два человека, каждый раз переходя дорогу, нажимают кнопку, и светофор для водителей горит красным, - поделился читатель «Блокнота». - Объясните мне, как можно на шоссе ставить такие светофоры? Когда оно считается скоростной трассой.

Николай видит решение этой проблемы в строительстве наземного пешеходного перехода.

- Не создавайте людям таких проблем по утрам, - просит мужчина. - Чтобы успеть на работу, люди вынуждены ехать по обочине.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодарвидеодорогипробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое