Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Малахов - «сплетник», а хакер торгует моими голыми фото, - Мамаева в прямом эфире

Общество, 15.10.2018 13:10

Вот уже неделю разрастается скандал вокруг полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которые стали фигурантами уголовных дел по статьям «Хулиганство» и «Побои». Однако не только футболисты оказались «под ударом». Жену Мамаева Алану в свете последних событий начал шантажировать хакер. Он пообещал разместить в сети интимные фото и видео девушки, если та ему не заплатит. 14 октября Мамаева, выйдя в прямой эфир в Instagram, поделилась с подписчиками последними событиями.

Алана отметила, что шантажист уже перешел от слов к действию. Он начал продавать ее интимные снимки отдельным личностям. Насчет видеозаписей девушка пока не уверена.

- В принципе уже ничему не удивлюсь, - констатировала Мамаева.

Сейчас Алана занимается восстановлением своей страницы в Instagram, которую взломал хакер. Предположительно он это сделал для того, чтобы размещать те самые фотографии прямо на страничке девушки.

Также Мамаева поделилась с подписчиками мнением по поводу девушек, которые были вместе с Кокориным и Мамаевым в тот момент, когда они избивали чиновника Минпромторга Дениса Пака. Алана удивлена, почему они молчат и не рассказывают о том, что действительно происходило в тот злополучный день.


- Почему они не рассказывают, как все было на самом деле? Почему они молчат? Они там были, они видели, в каком состоянии были ребята, к каким последствиям это могло привести, если эти девки не сами спровоцировали конфликт, - возмущена Мамаева.

Одна из подписчиц задала вопрос: «Пойдешь к Малахову?». И после этого девушка буквально взорвалась.

- Почему в передаче «Пусть говорят», точнее «Прямой эфир» у Малахова, дают абсолютно непроверенную информацию? Это сплетни-канал какой-то или что? Почему человек говорит о том, что я подаю на развод, когда я не подавала? Заявлять об этом на всю страну — это как минимум некрасиво и непрофессионально. Я считаю, что из-за таких заявлений и передач у людей возникают проблемы.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Алана Мамаева готова активно бороться с хакером, который собрался торговать ее интимными фотографиями и видеозаписями. Девушка подала заявление в полицию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
Алана МамаеваАндрей МалаховФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое