Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 25.10.2018 16:35

«Мама со мной уже прощается», - жертва наводнения на Кубани

Стихия, охватившая 24 и 25 октября несколько районов Краснодарского края, буквально застала людей врасплох. Оказались разрушены мосты, размыты железнодорожные пути и подтоплены тысячи домов. Жители некоторых из них попали в заточение.

В редакцию «Блокнота Краснодар» обратилась жительница станицы Кабардинской Екатерина с мольбой о помощи. Дом ее парализованной матери «окружила» вода.

- Моя мать и еще пять семей находятся на втором этаже восьмиквартирного двухэтажного дома, - рассказывает женщина. - Среди них трое малолетних детей.


А в это время, по словам Екатерины, уровень воды достиг лестничной клетки второго этажа: квартиры первого этажа уже затоплены по потолок. При этом у людей нет ни еды, ни каких-либо медикаментов. На помощь терпящим бедствие якобы выслали лодки, но их до сих пор еще нет. Женщина звонила и в МЧС, и на горячую линию президента, и писала блогерам в Instagram – но результатов до сих пор нет.

- Мама уже со мной прощается, - волнуется читательница «Блокнота».

Кроме того, по словам женщины, такая ситуация наблюдается еще в трех соседних домах. И сейчас вода только пребывает.

- Лодки смогут подплыть только, когда вода спадет, - добавляет Екатерина. - Но если они не могут их забрать, то пусть хотя бы привезут еду.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  Хочу сказать! Краснодар  
хочу сказатьпотопнаводнениеКраснодарский край
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое