Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 18.04.2019 09:42

«Мамаев ударил меня так, что очки помялись внутрь», - Гайсин о нападении хавбека «Краснодара»

Свои показания в суде по делу о драке с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина 17 апреля в Пресненском районном суде Москвы дал гендиректор института «НАМИ» Сергей Гайсин.

Он проходит потерпевшим и, по его словам, просто пытался успокоить разбушевавшихся футболистов. В кафе у него была встреча с Денисом Паком, но когда он пришел туда, рядом со столом Пака уже была возбужденная компания.

- Я встал между ними, пытался всех успокоить. Агрессия исходила от Кирилла Кокорина, точных выражений не помню. Но слово «китаец» он произносил, — отметил Гайсин.

Он добавил, что пока разговаривал с персоналом кафе, Кокорин ударил Пака по лицу, а затем Гайсин сам получил удар от Павла Мамаева, а Протасовицкий провел удушающий прием.

- Мамаев ударил меня так, что очки помялись внутрь, скорее всего, это был удар ладонью, все-таки у него не такой большой кулак, чтоб занимал все расстояние от подбородка до очков, — пояснил мужчина.

Он отметил, что получил внутреннее повреждение губы и ссадины на руках. В конце стычки Кокорин крикнул «китаец, уезжай домой». После происшествия никто из подсудимых не извинился перед ними.

Напомним, на слушании пострадавший чиновник Пак подтвердил, что хавбек «Краснодара» Мамаев лично его не трогал. Сам полузащитник заявил, что для него «это останется уроком на всю жизнь».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое