Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мамаева и Кокорина из «Краснодара» и «Зенита» перевели в обычные «двушки»

Общество, 20.10.2018 20:21

20 октября стало известно, что хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина перевели из карантина, где они находились с момента заключения, в обычные двухместные камеры «Бутырки».

Все камеры оборудованы видеосвязью с сотрудниками тюрьмы. В администрации исправительного учреждения также заявили, что в них есть все необходимое.

- Все трое переведены из карантина в обычные камеры: Павел Мамаев и Александр Кокорин содержатся в двухместных камерах, Кирилл Кокорин — в трехместной. Все необходимое в камерах есть, жалоб от них не поступало, — цитирует слова ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельникова «Интерфакс».

Известно, что футболисты подали заявки на посещение спортзала, но пока что туда не ходили. Они также попросили выдать им часы, но администрация пока что не отреагировала на эту просьбу.

Напомним, супруга Павла Мамаева Алана организовала сбор подписей, чтобы футболистам пересмотрели меру пресечения и выпустили их из СИЗО под домашний арест. На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокоринтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое