Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 26.09.2019 13:05

Маргарита Симоньян придумала развлечения для Илона Маска в Краснодаре

Новость о том, что краснодарские предприниматели с билбордов у офиса SpaceX пригласили Илона Маска в столицу Кубани, буквально за сутки облетела всю Россию. В числе тех, кто отреагировал на нее 25 сентября, оказалась и журналистка родом из Краснодарского края Маргарита Симоньян.

Главный редактор «RT» не стала восхищаться предпринимательскими способностями краснодарцев, оценивать потраченные на эту рекламу суммы, а также обсуждать ответную реакцию Маска на приглашение. Симоньян поддержала земляков. И разместила в своем телеграм-канале приглашение американцу от своего лица. Да непростое. В нем она рассказала, чем Маск сможет заняться в кубанской столице. А начала свою речь журналистка немного пафосно, написав: «Краснодар — лучший город Земли».

- Приезжай, Илон, - обратилась к американскому бизнесмену Симоньян. - Посидишь на закате в кафешке на Карасунах, раков половишь на Гидрострое - у моего отца там вагончик прямо у речки, он тебе снасти даст, погуляешь в выходные по Красной - от Авроры до фонтана в скверике напротив моей школы, там девушки такие — закачаешься (орфография и пунктуация автора сохранена).

На этом развлечения, по версии журналистки, не заканчиваются. Маску она также предложила посидеть на Затоне. Там он, по ее словам, как любитель вредных привычек, может ни в чем себе не отказывать.

Маргарите Симоньян Илон Маск пока не ответил. Зато он ответил в своем Twitter краснодарским предпринимателям. Маск написал на русском языке: «Язык хорошо подвешен». Что именно имел в виду американский бизнесмен, пока неизвестно. Но, стоит отметить, у него уже завязался небольшой диалог с русскими пользователями социальной сети. «Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Илон МаскМаргарита СимоньянКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое